Не изведаны наши пути

                Лариса Арсеньчук

Не познать этот мир, не постичь,
Не проникнуть в него до конца.
Нет случайных, ненужных нам встреч,
Нет разлук, что не ранят сердца
Не напрасно приходит печаль,
Душу, словно стрелою пронзая.
Небо звездное манит нас вдаль,
Ввысь небесную вновь увлекая.
Тайна скрыта в улыбке  любой,
В каждом взгляде
И в каждом мгновенье
В том, что мы называем судьбой,
Не напрасно мы ждем откровенья.
                г. Алушта

* * *
Не изведаны наши пути,
В бесконечном потоке событий,
Сотни тайн и великих открытий
В каждом взгляде, улыбке! Прости,
Очень жаль, что так редко и скупо,
Мы друг-другу поведать готовы
( не хватает обычного слова)
О своем сокровенном! Так глупо
(мы считаем!) с другими делиться...
Долго всматриваясь в небеса,
Понимаешь, что ВЕК этот длится
Бесконечно! Его чудеса
В каждом сердце рождают ростки,
И прижившись, они  постепенно,
Сквозь завесу из грусти-тоски,
Вырастают в цветы-откровенья!
17.09.13г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! С теплом Антон

Антончик Кочкин   18.09.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо ,Антон, хорошие стихи вызывают добрые эмоции, постараюсь передать автору-влохновителю Ваш отзыв.
Всего Вам хорошего, Владимир

Владимир Бочаров 56   18.09.2013 18:45   Заявить о нарушении
Вам спасибо! Жду вас в гости

Антончик Кочкин   18.09.2013 18:53   Заявить о нарушении