***

Что внутри? Да хоть разорвись,

Хоть разбейся - полно вариантов.

Нескончаемый бой дуэлянтов,

Мое сердце,ты крепче дрежись..

Что снаружи?Да хоть в пританцовку,

Хоть спою вам - могу даже громко!

Я отлично пою-я певица!

Вам наверное лучше убиться.

23.09.12


Рецензии