А я ведь взаправду хотела...

А мне ведь взаправду хотелось тобой гордиться
Пирог выпекать из яблок и ждать с работы.
Разглядывать в полумраке твои ресницы
В который раз! - Наверно уже трехсотый...

Хотелось быть Крупской твоей.. Жозефиной.. Галой..
Смеяться с тобой в дождливые дни  до кОлик!
Но ты ускользал.. Или я от тебя отставала?!?
Одно ясно точно, - нельзя разделять на нолик!..

Какого же черта, я помню тебя, красивый!?
Какого рожна так часто листаю память?!
Я туфли свои по другим мостовым сносила,
Но сука тоска продолжает истошно лаять...

...А мне ведь взаправду хотелось дарить улыбки...
(Если б ты мог тогда разглядеть участье).
Но что уж теперь.. Продолжай совершать ошибки,
А Я на другой земле, попытаю счастье.

17 сентября 2013


Рецензии
Михей пел про суку-любовь, Слава - про одиночество-суку, вот теперь и Маша добралась до бедной самки... Привет, Мария!

Гордый Гамадрил   04.10.2013 12:02     Заявить о нарушении
Привет, мой друг!!! :) спасибо за отзыв!

Мария Муромцева   04.10.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.