Бесстыжая рыжая

Осень бесстыжая рыжая
Как же тебя ненавижу я
Так же тебя я люблю
Все возвратилось к нулю
Словно родился я заново
Где-то в районе Чертаново
Я тебя снова ищу
Горькую пью и ропщу

*Иллюстрация автора


Рецензии