И снова луна...

Серебра чистый диск в ночи,
Из глубин антрацитовой ночи,
Смотрит вдумчиво,чуть свысока,
Будто понять меня хочет...

Холод космоса,звёзд толчея,
Твоя власть надо всем безгранична,
О Луна -ты Царица планет,
Я тобой околдована лично...

Твоя тайна -вселенский магнит,
Что за сила в тебе такая ?...
Если знаю,что ты в вышине,
Я невольно глаза поднимаю....

29.03.2013.


Рецензии