шутка шучу я так

так сделать больно мне,
я не пойму зачем,
я не пойму ли чем обидела тебя..
но я ж ребенок, я же не со зла,
а со спины теперь не вытащить ножа..
я не пойму чем провинилась я, что так люблю тебя,
я больше всех на свете....
а ты втыкаешь мне иголки эти..
но знаю точно, будет так ***во и тебе...
посмотришь как я мучилась ночами...
но мне уже будет точно до ****ы...
такое вот оно пустое обещание...
а я видусь на эти ваши сопли,
не зная где же правда а где ложь,
ну я хочу что б вы все нахуй сдохли..
а если что любимую в селе себе найдешь..
я вырою по глубже тебе яму,
засыплю я живьем тебя землей..
тогда ты позабудешь про мои изъяны,
и будешь ты лапшу развешивать мне вновь..
а я те рот заткну трубой водопроводной,
не нужно мне здесь просто так ****еть..
шучу я мой хороши... все это шутка, правда...
ты для меня дороже всех..


Рецензии
...А я поверил уж, дурак...

Александр Купидон   17.09.2013 05:02     Заявить о нарушении