Ветер Перемен

В день когда над Москвою взорвали Бомбу
Мы обедали в одном из тех кафе
Где собирался глобалисткий бомонд
Одетый по случаю во френчи конфедератки и галифе

Ситуация уже неделю была напряженной
Как перед Японской войной
Многие отправляли в провинцию жен и
Я бы отправил но ты никак не становилась женой

Ты сказала смотри какая дикая туча
Я сказал - сейчас ударит волна
Мы можем лечь но мы сделаем круче
Мы просто представим что перед нами стена

И вот пока шла волна гамма-импульс и ЭМИ
Мы построили композитный дом
К залу примыкала терраса там был хайтечный камин
И да, моей особой гордостью был биобетон

Ну и прочие приблуды мидл-класса глобального мира
Характерные для середины двадцать первого века
В бассейне жили генно-химерический тритон и два тапира
Размером с генно-модифицированного таджикского человека

Ну и главное перед тем как мы начали всю эту стройку
Я успел подарить тебе кольцо
Платье с паетками кое-что для кухни винтажную плойку

Мы так улыбались когда ветер перемен ударил в лицо


Рецензии