Я не знаю как это называется

Я не знаю как это называется
Я не знаю как тебе сказать
Любовь это то что всем полагается
Любовь это то что нельзя отнять
Тут крепкий замок Ты видишь? Особая скважина
Не сделать копию ни нежности ни ключей
Любовь она верная любовь она друг мой отважная.
И если ты не мой то значит что ты ничей

***

Я тоже не знаю как это называется
Я тоже не знаю как мне тебе сказать
У меня к тебе то что не исправляется
У меня к тебе то что не нужно исправлять
Тут не поможет ни крепкая дружба
Ни крепкий кофе ни что покрепче
Ну просто ты самая нужная
Ну просто мне сейчас стало легче
Я правда еще не знаю как это называется
Но если это любовь то кажется насовсем
И если ты вдруг уйдешь внутри ничего не останется
Ведь если я не с тобой
То значит что я ни с кем

8 апреля 2013


Рецензии