Читаю любовь

Тихо дождик стучит по стеклу,
А в печи полыхает огонь,
Я сегодня к тебе не приду,
Ты напрасно не жди, милый мой.
Я сегодня останусь одна,
Расплету золотую косу,
Пусть в окно голубая луна
Осветит моих рук наготу,
Буду томик держать я стихов,
И глазами на строчки глядеть,
Я мечтой унесусь далеко,
Буду сердцем я слушать и петь.
За порогом настойчивый дождь
Барабанит и рвётся в окно,
Я сегодня читаю любовь
На душе  хорошо и светло

Мой плейкаст можно увидеть внизу страницы автора


Рецензии