Быстрее времени стареем

Быстрее времени стареем,
Но хорохоримся, живём,
Стоять мы в очереди смеем
Ещё за солнечным лучом.

Улыбкам солнышка мы  рады,
Идут дожди без наших слёз,
На дискотеке листопада
Танцуем под сияньем звёзд.

Крадётся осень с ополчением:
Прохлады, серых туч, дождей,
Приходят только огорченья,
И грусть с небесных этажей

С берёзы листья, как и с клёнов
Срываясь, падают, рябят,
Себя я нахожу влюблённым,
Парящим в танце сентября.

В кривых осенних изотермах 
«Терпилом» числюсь в точке и
Я как луна  в тепле ущербный,
Но не в  моей  крутой любви.


Рецензии