***

Так хочется уснуть в объятьях неги...
Расслабиться до дрожи в волосах,
Откинуть пораженья и успехи
И на мгновение забыть, что значит страх.

Страх одиночества, потери дружбы,
Томление, что кто-то не звонит...
Мы думаем нам эти чувства чужды,
Но в нас сейчас обида говорит.


Рецензии