Седьмой стихотворный монолог на сцене жизни

1.Работаю в турагентстве, туристы смс прислали:
--Спасибо, в Турции так классно!—
Идиоты, написать им, что они в Египте, иль не надо?
2.Блондинка в магазине просит объяснить,
Чем отличаются два мобильных телефона,
Которые она собралась купить?
--Один—плеер, другой из них—фотоаппарат.
Вам завернуть или берете так?
3.Тост на свой день рождения я произнес почти стихами:
--Кому-то при рождении… Боженька… Дарит… ручки
Золотые, а кому-то… жопоньку с приключениями!—
Гости меня потом побили, хоть я и именинник.
Почему-то все на свой счет приняли. Умники.
4.Чтобы снова стать умницей, я просто сменила мужчину.
Чтобы додуматься, надо экспериментировать.
5.С трехлетней дочкой на неделю вдвоем случилось нам остаться.
Как устаю я на работе, теперь жене мне стыдно признаваться.
6.Срок годности на шоколадке— это лишняя информация.
Любая женщина в этом признается.


Рецензии