Я не знаю, ты мужу верна...

                Я не знаю, кто ты - верный муж
                или бабник-повеса,
                мой мирок тебе близок иль чужд,
                аппетитен иль пресен,

                если сердца легонько коснусь
                я на миг или вечер,
                подари Настроение! Пусть
                я стихами отвечу.

               
                Эллана. Настроение







Я не знаю, ты мужу верна
или бойкой натуре,
ты бываешь пьянее вина
и вкусней хачапури.

От касаний дразнящих твоих
сердце мячиком скачет,
а когда сочиняешь ты стих,
то - шедевр, не иначе! 


 


Рецензии