н. с. - fade out

если бы ты только видел,
как сжималось мое сердце в грудной клетке
в такт с ломкими пальцами.
на закуренной лестничной клетке
нас больше никто не спалит.
и не встретит мама овациями:
"ах ты еб*нная сердцеедка".
да, я стреляю метко,
но как Уэсли из "особо опасен"
закрученными на себя пулями.


выходя, не греми стульями.

fade out. свет гаснет.


Рецензии