Встреча

Я обнимаю, осень  теплыми руками
Дарю соцветие, нежности своей
Ловлю глазами, я ее дождинки
Стою и таю, словно перед ней

Дождинки песней льются ,под ноги стекая
Лицо намокшее, и тучи в небесах
Как я люблю, сливаться с тобой осень
С тобою целовался, в своих снах

Ты окружила меня вальсом, желтых листьев
Накинула вуаль осенних чар
Окутала ,мои мечты и грезы
Вдохнула в меня свой ,осенний дар

Любовью сказочной ,сознание ты затмила
Заставила меня, кричать люблю
Я ждал тебя, и все таки дождался
Моя ты осень, так тебя хочу.


Рецензии