Вот такой. Рыцарь

В граненой коме безнадежных принципов,
Истошно культ сомнений исповедуя,
Мираж обид из прошлого наследуя -
Устало своего ждешь рядом принца...

В мерцании шрамов и достоинств ратных,
С улыбки таинством и торжеством во взгляде...
Чьего дыхания разбиться ради, радуясь -
Готово Сердце вне упреков разума...

Душа нежна смятением полета...
А Он - такой!...
            Но вдруг - проходит мимо...
Слез - нет уже, тоска необратима,
Вдох - словно выдох, сдавлен гнетом.

А новый День - как зеркало Вчерашнего...
Ждать принца вновь - ведут ступени в башню.

Из окон Башни - до чего обидно -
Свет Звезд - отчетлив.
                А людей - не видно...


Рецензии
В произведении грусть!

Лариса Прохоренко   29.09.2016 20:04     Заявить о нарушении
Как вы догадались?))
Благодарю,
С уважением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   29.09.2016 20:33   Заявить о нарушении
Почувствовала.

Лариса Прохоренко   30.09.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.