Боюсь

А я боюсь, что не успею- главное,
и запастись не в силах трафаретами:
от диссонанса лопнет мироздание
и бренный мир утонет в  фиолетовом....

Ресницы крашу тушью лучезарною
чтобы влекомей чудилась вселенная,
не замечая пьяни у парадного
и наркомана с вздувшимися венами.

Воспламеняю  золото у осени,
заняв на миг палитры наваждение,
а не ищу дождей седые проседи
что замирают чахлыми коленями.

Не дай мне бог на светопреломлении
заметить антрацит луча раздетого-
вдруг мне в его зеркальных отражениях
скоропостижно станет- фиолетово?


Рецензии