Лучше пиши стихами. Прозу? Мы можем и сами

24.11.11
Если вдруг надоели стихи, –
Ты тогда мне возьми – намекни.
Перестану их тут же писать,
Коль не будет, кому их читать.
Не обижусь, – точно – пойму.
Это я всё всерьёз говорю.
Но, а если оставить, как есть –
Может это тебе – надоесть.


solocat
24.11.11
кому: мне
«Я намекаю, что люблю твои стихи (и не только). Мне раньше никто так не писал. Приятно».


Инна Дорошкевич
24.11.11

Стихи не пишу – нет, нет.
Это? Рифмой – скорее ответ.
Я спросила: «А, может, прозу?»
А ты принял серьёзную позу:
«Лучше пиши стихами.
Прозу? – Мы можем и сами».


Рецензии