Побасенки престарелых подростков. Зевота идиота

На идиота напала зевота,
Одолевает она идиота,
А мирового сознанья поток
Выдал причину: скучает знаток!

Мир знатоков состоялся б едва ли,
Если бы люди пореже зевали!


Рецензии