Диагноз - любовь

Веришь, увядшему, полуживому цветку
Сладкими кажутся капли росы ядовитой?..
Жадно вдыхая обрывки и отзвуки снов,
В коих твой образ является: зыбкий, размытый –
С каждым рассветом я горечи пью по глотку.

Я перестала бороться. Пусть этот недуг
Душу терзает насмешкой умышленно-злою.
Неизлечимый/нелепый диагноз: «любовь»
Ставит мне Время уверенной твёрдой рукою…
Смерти в ущерб – ЭТО зло выбираю из двух.
______________________________
16.09.2013 г.


Рецензии
Интересная лирика от интересной, весьма интересной девушки)

Любитель Абсента   27.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник) Твоя галантность просто не может не вызвать улыбку)

Хеллена Эльо   30.09.2013 18:42   Заявить о нарушении