неподвижность

я не куплю на поезд,
лодку
и самолет:
поезд утонет в пробке,
лодочник напролет
будет неделю квасить
где-то у самой взлетной,
даже таксист со стажем
здесь меня не найдет –
в этих глухих колодцах,
где фонари слепы.

там были:
я и ты;
ты;
видимо, ты и я;
далее только я –
вот внепутёвая.

плакать смешно и поздно,
надо ползти вперед,
только за целый год –
полночью ли морозной,
или наоборот –
где там «вперед»?
не вижу.
жизнь моя неподвижна.


Рецензии
Двигайтесь,Анна! В жизни и в творчестве. На радость родным и друзьям. Всего вам доброго в Новом году! С.Ш.

Сергей Шумский   27.12.2013 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.