Неудачная попытка

Она его так долго выбирала!
И вот уже и свадьба за межой.
Чин чином было всё. И он назвал «женой»
В любви пред миром клялся ей одной
Кольцо надел, потратился немало…
И всё никак она не понимала,
Что в дом её давно вошёл Чужой…


Рецензии