Цербер

Жизнь прожужжала своё и довольно,
жало вонзила и время пропасть
в бездну высот. Всё стремглав и не больно. -
Пёс распахнул свою лунную пасть.

Благо одну лишь, - тот пёс трёхголовый,
возле Аида сорвался с цепи
в поле мерцающих звёздных подковок.
Боже мой, времени не торопи.

 


Рецензии