Нежность 15. 09. 13

Я очарована тем пожилым мужчиной,
Что под руку ведёт свою жену.
Укроет пиджаком от ветра в спину
И смотрит на неё, как на луну.

Об этом взгляде каждая мечтает.
Я с умилением смотрю на этих двух.
Он что-то шепчет ей, на ушко напевает
И от картины перехватывает дух.

Как бережно он держит её руки,
Ладошки греет поднеся к губам.
Я наблюдаю эту нежность не от скуки,
Я радуюсь за них напополам.


Рецензии
рад) хорошо

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:23     Заявить о нарушении