Fast Food

Это могло быть смешным,
Если поменьше думать,
Если, оставшись одним,
На разговоры плюнуть.

Мы же и так плюем,
Верить не верим, и лжем глазами.
Ломимся вместе в узкий дверной проем.
В том, что в занозах плечи,
И время уже не лечит,
Мы виноваты сами.

Мне бы тебя да в оправу цветных очков,
Чтобы смотреть на мир, как ты, пусть и не очень часто.
Только всё врут, что любовь – основа любых основ,
Любовь, мой милый, вредность по типу fast’а.

Ты от нее умрешь, даже если совсем не думал.
И не спасет тебя перемена кухни или глухой вокзал.
Так, может, стоит, пока нам еще не поздно,
Выбрать заместо жирной любовной кухни большой спортзал?

Там параллельных дорожек много, бери любую,
Ту, по которой приятно, ужасно легко бежать.
Я постараюсь тоже найти себе спорт по вкусу,
Чтобы не падать, не бить колени.
И не дышать.


Рецензии