В голову вбито с детства...

В голову вбито с детства,
Как бы не было больно-терпи,
Взрослая жизнь добавила-
Как бы ни было трудно-иди,

Оглянись,за твоею спиною,
Стараясь не отставать,
Идут те,кому хуже втрое,
Не смея тебя обогнать,

Ничем твою боль не измерить,
И трудность пути не понять,
,,Дорогу осилит идущий,,
Иди,и не смей унывать,

Нельзя свою слабость показывать,
Ты слезы сотри с лица,
Дорогу осилим,я верю,
Даже если ей нет конца....

зима 2012-13
(моей подруге по инету Розлии Анваровне посвящаю)


Рецензии
Хорошее стихотворение.... Слова поддержки очень помогают на жизненном пути....отлично.....

Марина Листойкина   28.09.2013 00:40     Заявить о нарушении
В ТОТ МОМЕНТ,ОНО БЫЛО К СТАТИ, СПАСИБО МАРИ....

Анна Хренникова   30.09.2013 22:24   Заявить о нарушении