***

Мы идем по кругу,
Мы идём в никуда
Шаг навстречу друг другу???...
:( Говорим:"-Не судьба!!!".

И глаза опускаем.
По щекам вновь слеза...
Всё, как прежде, ТЕРЯЕМ...
Ты один.. Я одна...

Смс... Переписка...
Будоражит вновь кровь..
Это зона ведь РИСКА..
В этой зоне любовь..

...-ОТПУСТИ!!!!!
...-ОТПУСКАЛА!!!!!!!!!!!
Но ты вновь в жизнь входил.
..Ты лишь друг... Понимала!!
Только не было сил

Сделать вид, что не знаю,
Что забыла тебя...
Может просто нам ЧАЮ,
чтоб согрелась душа??

Подожди... заварю..
Посидим... помолчим..
Может встретим зарю???
Может всё повторим???

..Извини.. я забылась..
Будем просто мечтать
и по жизни НЕ ВМЕСТЕ
СВОЁ СЧАСТЬЕ искать.


Рецензии