Лошади

Решил я как-то раз поехать к бабуле
В деревню отдохнуть
В автобусе сидел я на стуле
Старался совсем не заснуть

И чтобы не проспать остановку
Наушники в уши вставил
Я ехал в деревню Сосновку
По кочкам, дороге без правил.

Припев:
Но кто же знал, что она
Но кто же знал, что такое
Случится со мной беда
Оставьте меня в покое!


Я вышел вместе с дымом и газом
И начал свой долгий путь
Но между лошадиным пасом
Мне увы никак не свернуть

И тут я так обосрался
Как в жизни никогда бы не стал
Я безумно испугался
И побежал

Но кто же знал, что она
Но кто же знал, что такое
Случится со мной беда
Оставьте меня в покое!

Она бежала за мной
Игриво ржала и сопела
Она казалась горой
Но только ещё шумела

Лошадь добежала почти
Со мною до дома
Хорошо, я не забыл ключи
Я упал прямо на солому.

Но кто же знал, что она
Но кто же знал, что такое
Случится со мной беда
Оставьте меня в покое!

Но больше в жизни никогда
Я не поеду туда в гости
Я лучше посижу у компа
Чем сломаю все кости

Потому что, истошно вопя
Я бежал через весь поселок
Лошади не любят меня
Поэтому я сижу дома.


Рецензии