Не отдадим Москву России!

(Что обычно бывает в России, если Магомет не идет к горе…)

Один  ,как тысяча чертей,
Неумолимый ,как Россини,
Придет заморский чародей.
Не отдадим Москву России!

Он лихо вывернет плечо,
Плечо родной советской силы,
И станет очень горячо,
Не отдадим Москву России!

Небес застывшая слеза
Есть Джомолунгма. Как красивы
Ее печальные глаза!
Не отдадим Москву России!

Всегда стремилась ввысь гора,
Она ведь дочь Небесной Сини
И вспомогательного РА.
Не отдадим Москву России!

Непревзойденный Магомет,
Ошеломительно красивый,
Затеял спор с горой .Но нет!
Не отдадим Москву России!

Гора ползет в ночной Багдад,
Что Пятым Рейхом окрестили,
Где точит самблю Магомат.
Не отдадим Москву России!

Схлестнутся в битве молодцы,
Затихнут в умиленьи ивы,
Вздохнут сидящие отцы.
Не отдадим Москву России!

Гудит Багдад. Победный звон
От самбли слышен и мессии.
Гора издаст последний стон -
«Не отдадим Москву России!»


Рецензии