Ожерелье

Мы  нанизываем   скромные  творенья
По   жемчужинке   на  тоненькую  нить,
Чтобы  получилось   ожерелье, -
Нам  его   вовек  не  повторить.

Шаг  за  шагом,  буквою,  строкою,
Звуком, кистью, каплями  дождя...
Всё  течёт  размеренной  рекою
Музыка  судьбы  и  бытия...

Искренние  Божьи  откровенья,
Вы -  крупинок  золотая  горсть...
Вот  и  получилось  ожерелье,
Что  явилось  как  нежданный  гость.

Капельки  раскрашенных  волнений, -
В  каждой  трепет, радость  и  полёт...
Новое,  рождённое  мгновенье  -
До  небес  любовью  достаёт !!!

  _______________________
               
       21 августа 2013 года,
                Верея


Рецензии