последний

верлибр вынесло на встречную полосу
и он разбился вдребезги о рифму
нет
верлибр дрейфовал в океане молчания
пока не напоролся на рифы слов
нет
с наступлением осени все стихи улетели на юг
верлибр вдохновленный
стойкостью и героизмом воробьев
остался
и закоченел насмерть
нет нет и нет
Ничем не ограниченный
вольный по своей сути
верлибр вел разгульный образ жизни
и сдох от передоза
разрозненных метафор
опять нет
поняв что окончательно и наглухо исписался
теперь уже никому не нужный
одинокий верлиб
повесился в одном из полутемных переулков стихограда
вроде да


Рецензии
хорошо как!

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стылый   18.09.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.