Ты мой родной

Ты только мой,ты только мой любимый,
Такой родной и близкий сердцу моему,
Хочу ,своей любовью, согреть твою всю душу
И наслаждаться будем, трепетно любя.
Лишь только мы вдвоём, преодолеем все невзгоды,
Любовь, поддержит нас и будет помогать,
Мы чувства наши, бережно лелеять будем,
И никогда не будем омрачать.

*************


Рецензии