Стерва

Стервозность чувствуется в даме
Даже на расстоянии. К ней парней
Притягивает, как магнит.
Потому что она сама не знает,
Что выкинет, и это чувствует
Мужской, в сомнении, организм.
Пошлет, возможно, поцелует?
В нем инстинкт охотника бушует
И заставляет зверя гнать,
Пока он побежденный
Не соизволит лапки вам поднять.
Он остается в заблуждении, охотник,--
На дамском сленге "дичь":
Для стервы денежки приносит,
А это бесполезно, как
Воду в решете носить.
Нескончаемы желанья,
Капризов— полный кошелек
Обязан быть. Охотник может
Удавиться, но стерву он не удивит.
Она сама не понимает,
Что может выкинуть за час.
…Так кошка с мышкою играет
И не дает ей убежать. Поэтому
Не выбирайте стерв. В этих дамах
Охотник будет побеждать
Всегда любую дичь.


Рецензии
)если бы значки к ним приколоть

Стебако   16.09.2013 22:16     Заявить о нарушении
Ромбики, как о высшем образовании?

Валерий Тарасов-Минский   16.09.2013 22:27   Заявить о нарушении
)всё проще
)задать вопрос)не сможет ответить - .твоя

Стебако   16.09.2013 22:29   Заявить о нарушении