Ангел

Как ангел с неба ты спустилась
И свет зажгла в моей душе.
Вся жизнь моя преобразилась ,
Свеча зажглась навек во мне.

Твой чистый лик ,дал мне надежду.
Дала душе покой и сон.
Влюбила ты гуляку и невежу ,
Влюбилась и сама поставив жизнь на кон .

От крыльев ангельских ты отказалась
И стала как и я  - смертной и простой
Ради любви, рая ты лишилась,
Но знай ,мы создадим здесь свой


Рецензии