Ужас

Ужас, что Пушкин не востребован славянскою душой,
А очень бы хотелось сделать "бабки" ни на чем
Бумажкой и пером. На чем-то чтоб совсем грошовом.
На писанине от души стихом с рассказиком.
Дешевле заработать нечем.
Да, пишут очень много,
Но ни о чем. Ужас.


Рецензии