загляни в окно мое...

Загляни  в  окно  мое
Счастье  запоздалое.
Ставни  ветром  распахнет,
Чтоб  душа  усталая
Словно  птицей ввысь  вспорхнет,
Сердце  чтоб  оттаяло.

Боль  отвергнутой  любви
Следа  не оставило.
Не  моя была  та  роль
Лишь  страдать  заставило.

Загляни  ...в  окне ночи
Вижу  отражение.
Я  готова  для  любви
Хоть  в  душе  смятение.

Счастье  хрупко...
Мы б смогли...не  просить  прощения.
Сквозь  года бы  пронесли...
Теплоту  общения. 


Рецензии
А может стоит простить?
Прошлое забыть,
обиду отпустить...
И вновь, как прежде,
Счастливо жить...

Пименова Ксения   27.05.2014 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.