Мечты

Не хочу что б стала ты воспоминанием
И позабыла первые шаги.
Бежали что б оказаться лишь в объятьях,
Ведь мы с тобой придумали мечты.

Мечты о свадьбе и встречаньях ,
Мечты о детях и о семейном очаге,
Мечты о том что будем всегда рядом.
Предав меня свела ты все на нет.

Ты знала,не прощаю я обмана ,
Тебя любил ,тебе всю жизнь я посвящал .
Моей душой и сердцем ты играла
Мой лучший друг , меня же и предал.

Теперь ты с ним и даже не скучаешь.
А я... ну что ж, а я люблю.
Увидишь..поймаю тебя взглядом,
"Привет" я сухо прошепчу.

Прошу на мои не приходи поминки .
Твоих я слез увидеть не хочу,
Без тебя жизнь сгорела очень быстро
И как и ты , я быстро из нее  уйду


Рецензии