***

Осень в сердце ворвалась так резко,
Уничтожив летние фрагменты.
Дождь по крышам стучит довольно мерзко,
А в глазах таятся фильмы старой киноленты.


Листва прибавила в свой образ яркие тона,
Ветер беспощадно обветривает губы.
Эта осень не сулит мне твоего тепла.
Понимая это,я стискиваю зубы.


Книги на полках не дадут мне погибать,
Сквозь рассветы будущее вижу,
Во снах я буду снова тебя обнимать,
а весной обязательно тебя увижу!


Рецензии