Больная писанина

Выписывая боль наружу через пальцы и чернила,
Почти забыл, что я не нужен, боль рану желчью мне промыла.
Выписывая боль наружу, теряя пол и потолок,
Я болен, мозг мой перегружен, и переполнен кровоток.
Слова и фразы изрыгая, подобно рвоте после пьянки,
Корявым клювом попугая передроблю свои останки.
Сварю из рвотной боли супчик, волью его в себя обратно.
Пробьётся через тучу лучик и сделает хоть чуть приятно.


Рецензии