Вновь Поезд. Вновь Вокзал!

Вновь Поезд. Вновь Вокзал!
Соединив однажды,
Вновь нас разлучает.
И скорый Поезд ,вновь уносит вдаль
Вновь нагоняет, в Сердце грусть
Ты тихо шепчешь ,Я Скучаю
Скучаю Я,
Скучаю.
Я Люблю.
И знаешь, с ново мы не рядом
За нами ,Километров долгая Дорога
И между нами ,телефонных линий провода
Вновь интернета мегабайты
И  неразлучный СКАЙП
Часы прожитые в сети
И в памяти Стихи
Вновь не допитый чай
Мы вновь ,живём от Встречи к Встрече
Мы Любим ,Верим,Ждём
Вновь Поезд.Вновь Вокзал
И нет желанья уезжать
Но выбора, здесь нет
Пока всё так
Но всё изменчиво
И будет всё.что так хотим
By Aksi


Рецензии