Прости

Ты сказала "прости" и ушла,
Не забрав не одной с собой вещи.
Ушла ,любовь с собой забрала,
Больше не вспомнишь поцелуи в подъезде.

Больше не будет в смс откровений ,
Не зайдешь на страницу коментить меня.
Не дала мне понять твоих разъяснений ,
Что нужен тебе и любишь меня.

Сигареты,кофе и мысли,
Не дает мне покоя ,что сделал не так??
Наша любовь была красивой и чистой
И за ход, моей жизни поставила мат.

Ура ,ты онлайн и я напишу,
Выясню все ,попрошу извиненья .
Удалила меня ,без тебя я умру
Люблю я тебя ,нет моему сердцу прощенья


Рецензии