Бейся в унисон

И пусть весь мир подождёт,
На минутку всего замерев,
Мы с тобой умрём под дождём,
И прольёмся сквозь жизнь умерев.

Пролетим словно капля в дожде,
Словно дым сигареты чужой,
Поцелуй меня в сказочном сне,
И шепни на прощанье "постой"

Сердце бьётся с твоим в унисон,
Мысли словно одни на двоих.
Может это всего лишь наш сон,
Может сон из фантазий твоих.

Не хочу просыпаться сейчас,
Тут ведь так хорошо нам с тобой,
Я бы пробыл тут ни минуту не час,
Я бы вечность провёл тут с тобой.

Останься сном,напомни о том,
Как жили тут вечность с тобою вдвоём,
Но сердце не бьётся теперь на двоих,
Кончился сон,реальность не их.


Рецензии