Стрельба...

Стрельба .....Стрельба ...летели пули ,
Попали в сердце прямо в грудь ...
Металлом медным протянули ,
Свой быстротечный ,смертный путь ..

Но я не умер ,только  ранен ,
Еще иду ,еще живой ..
Слегка задеты мои ткани ,
Промыл я их святой водой

Мне стало легче и дыханье ,
Восстановилось я дышу .....
И предо мной стоят желанья
Я взять их в руки все спешу ...

Зачем стреляли ,иль случайно ???
Попал я в этот переплёт !!
Вонзились пули так нежданно ,
В мой гордый ,грешный ,серый плод ........

Я понимаю в чем здесь дело ..!!
Я сам в себя стрелял в упор ..
Остановилось мое тело ,
Я сам вставлял патрон в затвор ...

И пистолет покрыт делами,
Покрашен в тёмный ,чёрный цвет ..
Мне снились пули со стволами ,
Я видел их сквозь тьму и свет ...

        -

О Боже ,праведный мой Боже ...
Ну сколько буду биться я ,
Мне всех на свете ты дороже
Вот только нет с тобой меня !

Когда вернусь к тебе не знаю !
Когда я слезно обращусь ,
Еще любовь к тебе питаю
Еще пред храмом я крещусь ...

Останови стрельбу шальную ,
Надень кольчугу ,защити
И душу страстную ,больную
Своим вниманьем навести ...

Прошу в который раз прощенье
У же не знаю сколько раз ,
И получаю очищенье
Смывая грязь с зеленых глаз

Спасибо Боже ,стало легче
Еще раз легче и теплей ..
А мне укрыться было нечем
Патрон в руке и ум светлей .........


Рецензии