Ёжики без колючек

- Ежики рождаются без колючек
Представляешь, мама? -
Мне сегодня рассказал сыночек,
как удивительна рождения природа.
 
- И люди тоже, - улыбнулась я.
Сыночек рассмеялся шаловливо
- Мамуля шутит, - так лукаво он сказал.
- Боюсь, что нет, - ответила игриво.
 
И мы с ним рисовали дом с машиной,
папу. Его, меня, коня из зоопарка.
и из соседнего подъезда Нину,
стоящую с кудрявыми ежами.

Сент 2013


Рецензии