Не с-дох-ну-ть

Не сдох-нуть!

Что бы не сдохнуть
Надо идти в оффлайн,
Но в это жестокое место —
Ни один не захочет идти.
Так всей веселой толпой и сидим -
По норам, и кликаем на ярлыки -
Сами себя отравили у Хана в гостях,
Сами почти превратились
В беззвучный
И плесневелый
Будничный знак вопроса.


Рецензии