Вместе мы семья

Повстречали любовь мы однажды
И теперь у двоих счастье дважды.
Мы умножили счастье друг друга
Ведь теперь мы супруг и супруга.
Так давно повелось на планете
Если мы влюблены, солнце светит,
Если мы влюблены, дождь не страшен,
Потому что любовь в сердце нашем.
Пр:
Я и ты, ты и я
Вместе мы, мы семья
Я и ты, ты и я
Вместе мы семья.

Две улыбки сияют рассветом
- Я люблю, и ты знаешь об этом.
- Я люблю, и весь мир расцветает.
- Пусть об этом повсюду узнают.
Для влюбленных земля стала раем
Лишь любя мы себя обретаем.
Ярче звезды горят для влюбленных,
И однажды в любовь посвященных.
Пр:
Я и ты, ты и я
Вместе мы, мы семья
Я и ты, ты и я
Вместе мы семья.

Подарите друг другу улыбки,
Исправляйте скорее ошибки,
Помиритесь ведь это возможно,
Вы поверьте, что это не сложно.


Рецензии
Жупанский! Загляни ко мне. Может, что-то сгодится. С.Ш.

Сергей Шумский   05.11.2013 22:24     Заявить о нарушении