Студенческая

И как бы не было нам трудно, а сердце верит в чудеса.
Среди людей и мест безлюдных, душа всё рвётся в небеса.
И в поездах, в туннелях длинных, на эскалаторах в метро,
Я вспоминаю, что мой милый, там где-то ждет меня давно.

Наушник в ухо, и мечтать. По новым улицам пройти,
Как тяжело по всем скучать, как тяжело себя найти.
Но здесь не время унывать, пора оценивать шаги.
И страхи преодолевать, что появляются в пути.

Мы все романтики большие - нас вдохновение ведет,
И свою музу, чтобы жить, пусть каждый для себя найдет.
Нас не разлучит расстоянье, оно нас сделает сильней.
Оно нам даст свое призванье, и сердцу станет веселей.


Рецензии