Весеннее

Ну вот те самые капели
И таяние великих льдов,
И все мужчины из "сопели"
Величественно превратились в львов.

А девы ветерок весны учуя,
Спустили косы вниз до ног.
В кафе за кофе сама плачу я,
Хотя послушай, и ты бы мог!

А ты всё байки жизни травишь,
О сколько перенёс ты,о сколько превозмог!
Не знаю что на кон ты ставишь..
Предполагаю, чуть травмирующий шок.

И по дорогам мы с тобою разойдемся,
Тебе на север, мне теперь на юг.
Спиною мы друг к дружке повернёмся
И обойдем всю нашу землю в круг.


Рецензии