Обиде

Люблю её всем сердцем,
В словах ей дам погреться:

Прости, мой милый друг,
Что я бываю груб.
Ты должен понимать, что я
Не добр, как твоя душа,
Что мне не в мочь
Быть милым день и ночь,
Заботиться о славном друге.

Ведь все мои потуги
Не сделают погоды в сентябре.
Ты вспомни посиделки на скамье:
Вот там я был открыт и честен,
Там душу открывал, как в песне.

Так что прими эту микстуру
И помни какова моя натура.


Рецензии