Только не убивайся!

Детка, только не убивайся!
Это место принесет ещё много людей.
Детка, только не прогибайся.
С каждым разгибаться будет сложней.

Детка, пожалуйста, думай меньше.
Тебе это совсем не к лицу.
Бессмысленно думать красивой женщине,
Ровно как солдату на плацу.

Детка, пожалуйста, пой,
Смейся, кричи, на меня ругайся.
Девочка, милая, я с тобой!
Только, пожалуйста, не убивайся..


Рецензии